Beratungsangebot durch unser Beratungsteam

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

seit dem 16.03.2020 findet aufgrund der gesundheitlichen Gefährdung durch das Corona-Virus kein normaler Unterrichtsalltag mehr statt.  Diese außergewöhnliche Situation stellt bestimmt für den einen oder anderen eine große Herausforderung dar, da die tägliche Routine und die sozialen Kontakte zu den Klassenkameraden und Freunden, zu Großeltern oder anderen Familienmitgliedern sehr stark eingeschränkt sind und die Familien diese Zeit auf engem Raum zusammengedrängt zu Hause verbringen.

Dies kann natürlich Fragen aufwerfen, zu Konflikten und/oder Problemen führen.

Wir stehen euch und auch Ihnen als Beratungsteam der Schule für ein persönliches Gespräch per Telefon oder auch in dringenden Fällen persönlich nach Absprache immer zur Verfügung.

Bitte kontaktiert/ kontaktieren Sie uns jeder Zeit per E-Mail:

Frau Genzen                                                                Frau Zurlutter-Harms

pastedGraphic.png                                                                   pastedGraphic_1.png

silke.genzen@altesgymnasium.eu                           b.zurlutter-harms@altesgymnasium.eu

Auch die Stadt Oldenburg bietet für Kinder in Not immer ein Sorgentelefon an!

Dafür diesen Links folgen bitte:

Kinderschutzzentrum NWZ-Artikel vom 07.04.2020

www.kinderschutz-ol.de