Was macht Ihr zuhause?

Das NLQ veranstaltet gemeinsam mit dem LUMIX Festival der Hochschule Hannover einen digitalen Fotowettbewerb für Schülerinnen und Schüler zu dem Thema: Was macht Ihr zuhause?

Gerade in Zeiten der Corona-Krise spielen die sozialen Medien eine große Rolle. Das NLQ und LUMIX wollen daher den kreativen Austausch untereinander anregen. Unter den Hashtags #lumixschoolreporter und #stayathome soll gepostet werden. Es gibt im Juni 2020 dann drei hochwertige Kameras zu gewinnen. Alle Infos auch unter: Fotowettbewerb.nibis.de

Wer schießt das aussagekräftigste Foto? Wir hoffen, dass dieser kommunikative und journalistische Umgang mit Medien vielleicht eine kleiner Lichtblick sein kann in der momentan zum Teil belastenden Situation.

Also los geh’s. Viel Spaß!