Es weihnachtet …

Die Adventskonzerte des AGO sind die eindrücklichen Anzeichen dafür, dass Weihnachten vor der Tür steht.

Alljährlich präsentieren die unterschiedlichen Chöre und Orchester der Schule nicht nur ihr Können, sondern auch weihnachtsmusikalische Vielfalt. Während die jüngeren Jahrgänge in diesem Jahr zwei Konzerte in der Schulaula gaben, musizierten die höheren Jahrgänge in der Lambertikirche. Neben der eigenen Aula ist die Lambertikirche, die als Wiege des AGO verstanden werden kann, ein wunderbarer Ort, um die Weihnachtszeit musikalisch einzuläuten.

Allen, die sich für das Gelingen der Adventskonzerte engagieren, sei herzlich gedankt.

Nun heißt es: Frohe Weihnachten und ein gesundes, glückliches und friedliches Jahr 2018!