Afternoon of English

Auch in diesem Jahr lud die Fachgruppe Englisch erneut zu dem „Afternoon of English“ für den 6. Jahrgang ein und es hieß: „Speak as much English as you can“!
Einen Nachmittag lang hatten die Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, ihr Englisch zu testen und zu erweitern. An fünf unterschiedlichen Stationen wurden Aktivitäten angeboten. So gab es zwei Spielstationen mit „Acitivity“ und „Who am I?“, eine Doorstopper-Station mit
Sandwiches, eine Singstation, an der Songtexte übersetzt und gesungen wurden, und eine Computerstation, an der englische Programme ausprobiert werden konnten.
Alle Schüler und Schülerinnen hatten großen Spaß und bereiteten sich außerdem indirekt auf die bevorstehende Sprechprüfung vor.