Elternteam dankt allen fleißigen Spendern und Helfern

Am Tag der offenen Tür hatten wir ein großes, vielfältiges und leckeres Kuchen- und Brötchenbuffet! Vielen Dank an die großen und kleinen Bäcker, Bäckerinnen, Köche und Köchinnen! Auch die Reste der Kuchen werden verwertet und gehen zusammen mit Herrn Hillmann und einer Klasse auf Klassenfahrt nach Berlin. Die Verkäufer und Verkäuferinnen haben sich super ins Zeug gelegt und ausdauernd geholfen. Sie sind immer wieder herbeigeeilt, um zu fragen, ob noch Hilfe benötigt werde. Das war toll! Auch sehr viele Getränke wurden gespendet! Die restlichen vollen Flaschen und Kisten wurden im Keller des AGO verstaut und sollen für Aktivitäten mit den Kindern in oder außerhalb der Schule genutzt werden. Das Pfand haben wir zum Erlös dazugerechnet. Falls dies – insbesondere von den Spendern der Kisten – nicht so gewünscht war, meldet Euch gerne. Vielen Dank auch an die fleißigen AufbauerInnen, AbbauerInnen, Getränkeschlepper und an den Küchendienst! Es sieht alles wieder aus wie neu! Insgesamt wurden dank Ihrer und Eurer Hilfe über 950 Euro für den Förderverein eingenommen!

Ich möchte mich – auch im Namen des SER – herzlich bei Euch und Ihnen allen bedanken!

Herzliche Grüße und allen noch ein erholsames Wochenende!

Janna Stein