Große Erfolge beim Bundeswettbewerb Fremdsprachen

Wie viele Aktivitäten in diesem Coronajahr verlief auch der diesjährige Bundeswettbewerb Fremdsprachen anders und mit etwas weniger Teilnehmer*innen als sonst. Trotz der besonderen Situation haben 13 unserer sprachbegeisterten AGOnauten am Solo-Wettbewerb der Klassen 8-10 teilgenommen und dabei hervorragende Ergebnisse erzielt.
Wir gratulieren von Herzen
Frida Arndt, Patricia Bieling, Selin Dag, Emily Gunske, Jakob Hoffmann, Lukas Konitz, Alina Olesiak, Tabea Spille, Pia Wendling und Kira Zühlsdorff
zu sehr guten Leistungen in den Fächern Englisch, Französisch, Latein und Spanisch und freuen uns darüber, auch in diesem Jahr wieder Landespreisträger in unseren Reihen zu haben.
Drei 3. Landespreise erreichten:
Anna Olesiak (Latein) Florentine Krieger (Französisch) Isabella Meyer (Englisch)
Congratulations! Félicitaciones! Félicitations! Gratulationes!
Eure Fremdsprachenlehrer*innen freuen sich mit euch über diese tollen Leistungen!
Die Anmeldungen für den nächsten Bundeswettbewerb 2022 laufen bereits ab dem 20.06.2021.
Meldet euch an einfach an unter https://www.bundeswettbewerb-fremdsprachen.de
und löst euer „Ticket in die Welt 2021/22“ für den Solo-Wettbewerb der Klassen 8-10 oder den Solo-Plus-Wettbewerb der Klassen 11-13 mit 2 Wettbewerbssprachen.
Für Rückfragen stehen Herr Eilts oder Frau Osthövener gern zur Verfügung.