AGO live am Tag der offenen Tür

Liebe Viertklässlerinnen und Viertklässler, liebe Grundschuleltern, wir, das Kollegium und die Schulleitung des Alten Gymnasiums, haben uns sehr über Euren/Ihren zahlreichen Besuch am Tag der offenen Tür gefreut und danken für das sehr große Interesse am AGO.

Liebe AGO-Schülerinnen, -Schüler und AGO-Eltern, wir danken Euch/Ihnen herzlich für das große Engagement an unserem Tag der offenen Tür und den Einsatz für die Schule. Der Tag wurde damit wieder zu einem Schulfest! Gleichzeitig danken wir unseren Vertretungen der „Ehemaligen“ und der „Freunde“ für die Unterstützung.

Die Schulleitung dankt allen Kolleginnen und Kollegen herzlich für die Hilfe und die geleistete Arbeit!

AGO – Tag der offenen TŸr 2020 – Foto: Hauke-Christian Dittrich, Tel. 0163/8934343, www.haukedittrich.de, kontakt@haukedittrich.de