Offene Labore und Workshops im neuen Angebot von XperimenT!

Die Presse berichtete in der letzten Zeit mehrfach über das Engagement Oldenburger Schulen, die gemeinsam mit der Wirtschaft besonders begabten und interessierten Schülerinnen und Schülern im Bereich der Naturwissenschaften eigene Forschungsarbeit ermöglichen. Das AGO ist sehr stolz, zu den Gründungsschulen des SFZ (Schülerforschungszentrum) zu gehören. Wir unterstreichen mit unserem Angebot für das SFZ nicht nur unsere Stärke im MINT-Bereich und unseren Ansatz individuellen Forschens, sondern freuen uns, schon so früh einen so erfolgreichen Weg gebahnt zu haben. Wer sich ein wenig genauer informieren möchte, was dort gerade passiert, findet hier einen gelungenen Artikel aus der Oldenburger Onlinezeitung oder  aber wird fündig unter:

AGO und das SFZ

www.sfz-nw.de