Spiel und Spaß im Mathecamp

In Papenburg rauchten vom 9.1. bis zum 11.01.2020 die Köpfe zahlreicher Schülerinnen und Schüler. Insgesamt waren ca. 60 Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus 18 unterschiedlichen Schulen vertreten. Denn es galt, im dort ausgerichteten siebten Mathecamp allerlei knifflige Fragen aus unterschiedlichen Sachbereichen der Mathematik zu lösen. Auch das Alte Gymnasium Oldenburg war präsent und wir freuen uns über diese Möglichkeit, unseren mathematisch interessierten AGO-Nautinnen und AGO-Nauten  abseits des Unterrichtes Spiel und Spaß in Mathe anbieten zu können. Deshalb danken wir ausdrücklich Frau Hawighorst von der Cäcilienschule, die die Veranstaltung in Kooperation mit der Universität Oldenburg organisiert hatte.