We’ll meet again – Abschied von der Schule II

Am Schuljahresende kommen alle Lehrkräfte und Mitarbeiterinnen zusammen, vor allem um sich von Kolleginnen und Kollegen zu verabschieden, die das Schulleben mehr oder wenig lange mitgestaltet und geprägt haben.

In diesem Jahr verließen das AGO neben Referendarinnen und Referendaren, Aushilfskräften und ehrenamtlich Tätigen Marie-Lyne Klostermann, Christian Scheele und Jörg Witte. Während Christian Scheele künftig die Schulleitung des Jadegymnasiums übernehmen wird, wurden Marie-Lyne Klostermann und Jörg Witte in den Ruhestand verabschiedet. Alle drei haben sehr positive Spuren am AGO hinterlassen, die das Schulleben auch nach ihrem Weggang nachhaltig verändert haben. Dafür sagen Kolleginnen und Kollegen, Schülerinnen und Schüler DANKE!

Marie-Lyne Klostermann:

Christian Scheele:

Jörg Witte:

Am Ende der Veranstaltung sangen Christian Scheele und Jörg Witte prophetisch „We’ll meet again“ – und alle stimmten ein.

Text und Fotos: Angelika Feldhege