Schülerschaft

Das Schulleben des Alten Gymnasiums wird insbesondere durch seine aktive Schülerschaft geprägt. Schülerinnen und Schüler haben zahlreiche Möglichkeiten durch ihr Engagement die Schule mitzugestalten. Die Schülervertretung organisiert dabei neben einer Nachhilfekartei und Schließfächern vielfältige Veranstaltungen. –Beispielsweise stellt der „Sleepover”, bei dem eine spannende Übernachtung in der Schule organisiert wird, für die 5. und 6. Klassen in jedem Jahr ein Highlight dar. Zum Valentinstag und zum Nikolaus können sich die Schülerinnen und Schüler untereinander „süße” Grüße zukommen lassen.

Am Ende der Schulzeit steht der Abiball, der festlich und fröhlich mit der Abiturientia, Eltern, Lehrkräften und Freunden  gefeiert wird.

Eindrücke vom Abitur 2014: Abiball 12. Juni 2014 bei „Wöbken“