Slider

Liebe  Grundschülerinnen und Grundschüler, wir freuen uns auf Euch und auf Sie, liebe Grundschuleltern.

Herzlichen willkommen im Alten Gymnasium am Theaterwall 11.

Die Anmeldungen an den Gymnasien erfolgen an den folgenden Tagen:

Montag, 08.06.2020 (8-12 Uhr)
Dienstag, 09.06.2020 (8-12 Uhr und 15-17 Uhr)
Mittwoch, 10.06.2020 (8-12 Uhr)

Bei Neuanmeldungen ist es unbedingt notwendig, dass das Originalzeugnis (keine Kopie) der vorherigen Schule mitgebracht wird.

Wir hoffen, Ihnen, liebe Eltern, mit den folgenden Bögen, die Sie bereits am heimischen Rechner ausfüllen können, den Anmeldevorgang in der Schule zu erleichtern. Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Herrn Kreker, unseren Mittelstufenkoordinator, der Ihnen sehr gerne zur Verfügung stehen wird.

Anmeldebogen Stufe 5

Sorgeberechtigung

IServ Einverständniserklärung

Die Lernmittellisten werden Mitte Mai und rechtzeitig für die Anmeldung ebenfalls auf dieser Seite veröffentlicht.

Wir wünschen allen künftigen AGO-Nautinnen und AGO-Nauten der derzeitigen vierten Klassen Gesundheit und eine restliche schöne Zeit auf ihren Grundschulen.

Herzliche Grüße aus dem Theaterwall