Weihnachtspäckchen für Kinder in Moldawien und der Ukraine

Moldawien gilt als eines der ärmsten Länder Europas und in der Ukraine leiden die Menschen unter dem Krieg. Viele Menschen leben unter der Armutsgrenze. Weihnachtsgeschenke sind in solchen Verhältnissen oft nicht vorstellbar. Deshalb möchten wir helfen, betroffenen Familien ein frohes Weihnachtsfest zu ermöglichen und so nahm das AGO erneut an der Spendenaktion „Weihnachtspäckchen für Kinder in Moldawien und der Ukraine“ teil.
Eifrig packten unsere fünften und sechsten Klassen Päckchen, um anderen Kindern eine Freude zu machen. Gemeinsam wurde gesammelt und in diesem Zuge auch darüber nachgedacht, wie privilegiert wir leben.
Der fünfte und sechste Jahrgang wünscht allen eine frohe und besinnliche Weihnachtszeit!

Fotos & Text: M. Steinert